Focaccia aux Herbes
La Focaccia aux herbes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 4 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles d'origan, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Focaccia aux Herbes, Focaccia aux herbes, et Focaccia au Parmesan et aux Herbes.
Instructions
Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la levure, le mélange Bisquick, l'origan, 1/4 tasse d'oignon et 3 cuillères à café d'huile (la pâte sera molle).
Saupoudrer la surface de travail d'un mélange Bisquick.
Déposer la pâte sur la surface; rouler pour enrober. Pétrir doucement environ 20 fois, en ajoutant une petite quantité de mélange Bisquick si la pâte colle à la surface, jusqu'à consistance lisse.
Tapoter la pâte sur une plaque à biscuits en rond de 10 pouces.
Saupoudrer le reste de l'oignon sur la pâte.
Badigeonner le reste de la cuillère à café d'huile sur l'oignon et la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.