Focaccia

Focaccia
La recette Focaccia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 25 minutes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 2139 calories, 50g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par italian.food.com . Si vous avez du gros sel de mer, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Focaccia.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé80
Magazine