Focaccia à l'Oignon Caramélisé Asiago et Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez l'Asiago et le Focaccian à l'oignon Caramélisé Balsamique. Une portion contient 165 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette, Trempette de Houmous à l'Asiago au Four et à l'Oignon Caramélisé, et Focaccia à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à soupe de miel et le thym; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Refroidir complètement.
Dissoudre la levure et le reste de 1 cuillère à soupe de miel dans 1 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter le mélange d'oignons, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et les 3 1/2 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Presser doucement la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Saupoudrer la pâte de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur la grille.