Flétan à la Charmoula
Le flétan à la Charmoula n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,86 per par portion. Une portion contient 202 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sel, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Brochettes de Flétan Citronné à la Charmoula, Charmoula, et Charmoula aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ajouter les feuilles de persil, la coriandre, les câpres, la croûte et le jus; pulser jusqu'à ce que les herbes soient hachées grossièrement.
Pour préparer le poisson, saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec la sauce.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.