Flétan Veracruz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,8 per par portion. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des filets de flétan, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Essayer Flétan Veracruz, Flétan Veracruz, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à coloration légère, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter la tomate, le jalapeno et le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de 2/3, environ 5 à 7 minutes. Pendant que la sauce diminue, faire chauffer le beurre dans une poêle séparée à feu moyen. Assaisonner le poisson avec du sel casher. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez le flétan dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes, retourner puis transférer la casserole au four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Vin Blanc
Piment Jalapeno
Flétan
Beurre
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirer la sauce du feu une fois réduite et incorporer les olives et le jus d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour servir, répartissez également la sauce dans 4 assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Placer le flétan (premier côté caramélisé vers le haut) au centre de chaque assiette sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Déposer les tranches d'avocat sur le poisson, saupoudrer de jus de citron vert et de coriandre, en guise de garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.