Flétan Veracruz
Flétan Veracruz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,85 per par portion. Une portion contient 572 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des avocats, du jalapeño, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Flétan Veracruz, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Poisson Veracruz.
Instructions
Placer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes.
Ajouter les tomates, le jalapeo et le vin. Réduire la sauce à 1/3 tasse (1215 minutes). Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner les filets de flétan avec du sel.
Ajouter le poisson dans une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun (23 minutes). Retournez le poisson.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer la sauce du feu; incorporer les olives. Répartir la sauce dans 4 assiettes; garnir de filets et de tranches d'avocat, de jus de 1 citron vert et de persil ou de coriandre hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.