Flétan Saupoudré de Citron et de Poivre

Flétan Saupoudré de Citron et de Poivre
Le flétan saupoudré de citron et de poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,81 per par portion. Une portion contient 114 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de flétan, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Flétan Cuit à la vapeur au Saké avec des Carottes Moulues, Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés, et Gâteaux au Quinoa aux Courgettes et au Poivron Rouge avec Sauce au Yogourt Saupoudrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer l'assaisonnement citron-poivre des deux côtés du flétan; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
FlétanFlétan
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger l'échalote, l'aneth et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Cuire au four de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé52
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