Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives

Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives
La recette de Flétan Rôti à la sauce Romesco et à la Relish d'olive est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 7,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du poivron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la sauce, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron et de tomate, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons noircissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons et les tomates dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
6
Placer les poivrons, les tomates, les amandes et les 7 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la relish, mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OliveOlive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour préparer le poisson, mélanger le vin et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail émincées) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Ajouter les filets dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
11
Retirer les filets du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
12
Déposer les filets sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir avec de la sauce romesco et de la relish aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
16
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais hachépersil plat frais haché2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de flétanfilets de flétan1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées hachéesolives kalamata dénoyautées hachées1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais12 cuillères à café de poudre d'ailzeste de citron râpézeste de citron râpé2Morceaux de caramel Heath Barsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcisorigan frais hachéorigan frais haché2tomates prunes coupées en deux et épépinéestomates prunes coupées en deux et épépinées1poivron rougepoivron rouge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de xérèsvinaigre de xérès0Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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