Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives

La recette de Flétan Rôti à la sauce Romesco et à la Relish d'olive est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 7,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du poivron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron et de tomate, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons noircissent.
Placer les poivrons et les tomates dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les poivrons et les tomates.
Placer les poivrons, les tomates, les amandes et les 7 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Réduire la température du four à 40
Pour préparer la relish, mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail hachées) dans un petit bol.
Pour préparer le poisson, mélanger le vin et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail émincées) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter les filets dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les filets du sac; jeter la marinade.
Déposer les filets sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la sauce romesco et de la relish aux olives.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.