Flétan Rôti à la Poêle avec Lentilles aux Herbes et Chapelure

Le flétan rôti à la poêle avec des Lentilles aux herbes et de la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 451 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du sel casher et du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon, et Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les lentilles, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les lentilles, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Chauffer 2 T d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ajouter les lentilles, le bouillon de poulet et les herbes hachées et porter à ébullition.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit émulsionné et assaisonner de sel et de poivre. Garder warm.To faites le mélange de chapelure, faites chauffer 3 T d'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une sauteuse, puis ajoutez la chapelure et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croquante. Saler et poivrer, retirer de la poêle et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les feuilles de persil et le zeste de citron. Mélangez-le avec une petite vinaigrette au citron juste avant serving.To faites rôtir le flétan à la poêle, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif les 2 T restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes. Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Saisir jusqu'à coloration dorée d'un côté, 4 à 5 minutes. Retournez et finsih cuisson 2-3 plus minutes.To servir. Verser les lentilles dans 4 bols larges et peu profonds.
Placez le poisson au centre de chaque bol et garnissez-le d'une partie du mélange de chapelure et de persil garni.