Flétan Rôti à la Poêle avec Lentilles aux Herbes et Chapelure

Flétan Rôti à la Poêle avec Lentilles aux Herbes et Chapelure
Le flétan rôti à la poêle avec des Lentilles aux herbes et de la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 451 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du sel casher et du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, Meat Lite: Spaghetti au Chou-fleur rôti avec Chapelure aux Herbes au Bacon, et Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les lentilles, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les lentilles, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer 2 T d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les lentilles, le bouillon de poulet et les herbes hachées et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LentillesLentilles
HerbeHerbe
7
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit émulsionné et assaisonner de sel et de poivre. Garder warm.To faites le mélange de chapelure, faites chauffer 3 T d'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une sauteuse, puis ajoutez la chapelure et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croquante. Saler et poivrer, retirer de la poêle et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les feuilles de persil et le zeste de citron. Mélangez-le avec une petite vinaigrette au citron juste avant serving.To faites rôtir le flétan à la poêle, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif les 2 T restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes. Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. Saisir jusqu'à coloration dorée d'un côté, 4 à 5 minutes. Retournez et finsih cuisson 2-3 plus minutes.To servir. Verser les lentilles dans 4 bols larges et peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
ChapelureChapelure
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
LentillesLentilles
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Placez le poisson au centre de chaque bol et garnissez-le d'une partie du mélange de chapelure et de persil garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine