Flétan Rôti à la Poêle avec Calvados et Jambon Serrano - Sauce Beurre

Flétan Rôti à la Poêle avec Calvados et Jambon Serrano - Sauce Beurre
Le flétan rôti à la poêle avec Calvados et sauce Jambon-Beurre Serrano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre concassé, des pignons de pin, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Flétan Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate-Beurre, Longe de Porc Rôtie à la Crème de Calvados, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Assaisonner le flétan au goût avec du sel et du poivre. Draguer dans la farine et secouer l'excès. Saisir le flétan jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
FlétanFlétan
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Versez l'excès d'huile dans la poêle, puis placez-la dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit écaillée, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Une fois cuit, retirer le poisson de la poêle et le garder au chaud. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle, incorporer les échalotes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le jambon, les raisins secs égouttés, les câpres et les pignons de pin; poursuivre la cuisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Verser le Calvados et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
7
Ajouter le bouillon de poulet, chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que 1/4 du bouillon se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Retirer la poêle du feu et incorporer rapidement 1/2 tasse de beurre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Incorporer le persil et le thym au fouet; saler au goût. Pour servir, disposer le flétan sur un plateau de service réchauffé ou des assiettes individuelles, verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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