Flétan Rôti sur un lit de sel

Flétan Rôti sur un lit de sel
Le flétan rôti sur un lit de sel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel de mer, de citron ordinaire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Avec Pommes de Terre au Sel et au vinaigre, Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.

Instructions

1
Étaler le niveau de sel (environ 1 po. profond) dans un plat de cuisson ovale de 5 à 6 pintes ou rectangulaire de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer dans un four ordinaire 450 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit très chaud, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, saupoudrer légèrement un côté du flétan de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
4
Verser l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, placer les morceaux de poisson dans la poêle, assaisonnés côté vers le bas, sans encombrement; travailler par lots si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le plat allant au four et répartir uniformément les brins de thym et d'origan, les feuilles de laurier et toutes les tranches de citron sauf trois sur du sel chaud (un peu de sel sera toujours visible). Placer les morceaux de flétan dorés vers le haut sur les herbes et le sel, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FlétanFlétan
OriganOrigan
HerbeHerbe
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Couper les tranches de citron réservées en deux et placer une demi-tranche sur chaque morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de l'huile d'herbes pour arroser le poisson au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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