Flétan Rôti sur un lit de sel

Le flétan rôti sur un lit de sel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel de mer, de citron ordinaire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Avec Pommes de Terre au Sel et au vinaigre, Flétan Rôti Avec Vinaigrette Chaude Aux Herbes D'Agrumes Et Mélange Rôti, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle.
Instructions
Étaler le niveau de sel (environ 1 po. profond) dans un plat de cuisson ovale de 5 à 6 pintes ou rectangulaire de 9 po sur 13 po.
Chauffer dans un four ordinaire 450 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit très chaud, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer légèrement un côté du flétan de sel et de poivre.
Verser l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, placer les morceaux de poisson dans la poêle, assaisonnés côté vers le bas, sans encombrement; travailler par lots si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Retirer le plat allant au four et répartir uniformément les brins de thym et d'origan, les feuilles de laurier et toutes les tranches de citron sauf trois sur du sel chaud (un peu de sel sera toujours visible). Placer les morceaux de flétan dorés vers le haut sur les herbes et le sel, en les espaçant uniformément.
Couper les tranches de citron réservées en deux et placer une demi-tranche sur chaque morceau de poisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.
Servir avec de l'huile d'herbes pour arroser le poisson au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.