Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Oignons Et Pommes De Terre Rousses
Le Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Aux Oignons Et Aux Pommes De Terre Russet est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de quartiers de citron, de poivron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Viande d'Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis, Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés, et Saucisse Rôtie Aux Pommes De Terre, Poivrons Et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les pommes de terre dans une grande rôtissoire ou sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; arroser d'huile et retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
3
Ajouter le poivron et l'oignon. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.Rôtir les légumes, en retournant les pommes de terre une ou deux fois et en déplaçant les morceaux de poivron et d'oignon pour qu'ils brunissent uniformément, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir et soient presque tendres, environ 35 minutes.Pendant que les légumes rôtissent, hachez finement le persil, le zeste de citron, l'origan et l'ail pour faire de la gremolata. Assaisonner le flétan avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis saupoudrer de 2 cuillères à café de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Zeste De Citron
Légume
Pomme
Flétan
Origan
Persil
Ail
Poivrer
Oignon
4
Retirez la casserole du four. Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Poussez les légumes sur les côtés de la casserole et placez le flétan au centre. Déposer un peu d'oignons et de poivrons sur le flétan. Disposer les pommes de terre sur les bords, en retournant les côtés dorés vers le haut.Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres et que le flétan soit opaque au centre, 10 à 15 minutes de plus, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Flétan
Poivrer
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer le reste de gremolata sur le dessus. Disposer le flétan et les légumes sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.