Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Oignons Et Pommes De Terre Rousses

Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Oignons Et Pommes De Terre Rousses
Le Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Aux Oignons Et Aux Pommes De Terre Russet est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de quartiers de citron, de poivron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Viande d'Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis, Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés, et Saucisse Rôtie Aux Pommes De Terre, Poivrons Et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre dans une grande rôtissoire ou sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; arroser d'huile et retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le poivron et l'oignon. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.Rôtir les légumes, en retournant les pommes de terre une ou deux fois et en déplaçant les morceaux de poivron et d'oignon pour qu'ils brunissent uniformément, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir et soient presque tendres, environ 35 minutes.Pendant que les légumes rôtissent, hachez finement le persil, le zeste de citron, l'origan et l'ail pour faire de la gremolata. Assaisonner le flétan avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis saupoudrer de 2 cuillères à café de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
PommePomme
FlétanFlétan
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Retirez la casserole du four. Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Poussez les légumes sur les côtés de la casserole et placez le flétan au centre. Déposer un peu d'oignons et de poivrons sur le flétan. Disposer les pommes de terre sur les bords, en retournant les côtés dorés vers le haut.Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres et que le flétan soit opaque au centre, 10 à 15 minutes de plus, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le reste de gremolata sur le dessus. Disposer le flétan et les légumes sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlétanFlétan
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions60
Score de santé53
Magazine