Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées (stegte Helleflynder Med Rød

Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées (stegte Helleflynder Med Rød
Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées (stegte Helleflynder Med Rød est un végétarien recette avec 40 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Bien Manger a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du sel, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées Stegte Helleflynder Med Rodb, Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Réfrigérateur Rôti Betteraves Dorées Marinées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Enduire un plat allant au four de 9 po sur 13 po de cuisson spray.To faire la chapelure, râper le pain à travers les grands trous d'une râpe à boîte; placer les miettes dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
FourFour
2
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Verser le jus de citron et porter à ébullition en remuant doucement; retirer du feu et ajouter le beurre. Faites tourner la poêle en laissant fondre le beurre et épaissir légèrement la sauce. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson de sel et le placer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez la sauce à la poêle sur le poisson et saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaque portion garnie d'environ 3 cuillères à soupe de betteraves marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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