Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées (stegte Helleflynder Med Rød
Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées (stegte Helleflynder Med Rød est un végétarien recette avec 40 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Bien Manger a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du sel, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti Aux Betteraves Marinées Stegte Helleflynder Med Rodb, Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Réfrigérateur Rôti Betteraves Dorées Marinées.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Enduire un plat allant au four de 9 po sur 13 po de cuisson spray.To faire la chapelure, râper le pain à travers les grands trous d'une râpe à boîte; placer les miettes dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 2 à 3 minutes.
Verser le jus de citron et porter à ébullition en remuant doucement; retirer du feu et ajouter le beurre. Faites tourner la poêle en laissant fondre le beurre et épaissir légèrement la sauce. Incorporer les câpres.
Saupoudrer le poisson de sel et le placer dans le plat de cuisson préparé.
Versez la sauce à la poêle sur le poisson et saupoudrez de chapelure.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 15 à 18 minutes.
Servir chaque portion garnie d'environ 3 cuillères à soupe de betteraves marinées.