Flétan Poêlé à la Vinaigrette aux Tomates

Le flétan poêlé avec vinaigrette à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 314 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates anciennes, de sel et de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes, et Flétan cuit au four avec Tomate, Câpres et Vinaigrette aux olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et leur jus avec les échalotes, l'ail, le vinaigre, la ciboulette, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de fenouil moulu. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 cuillères à café restantes de fenouil moulu avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Saupoudrer le mélange sur tout le poisson. Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le flétan et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 5 minutes. Retourner les filets et ajouter le beurre dans la poêle; déposer le beurre sur les filets pendant la cuisson, environ 2 minutes de plus.
Transférer le flétan dans des assiettes, déposer la vinaigrette aux tomates sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.