Flétan Poêlé à la Vinaigrette aux Tomates

Flétan Poêlé à la Vinaigrette aux Tomates
Le flétan poêlé avec vinaigrette à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 314 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates anciennes, de sel et de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Flétan Poêlé À La Sauce Tomate Aux Herbes, et Flétan cuit au four avec Tomate, Câpres et Vinaigrette aux olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et leur jus avec les échalotes, l'ail, le vinaigre, la ciboulette, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de fenouil moulu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger les 3/4 cuillères à café restantes de fenouil moulu avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange sur tout le poisson. Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le flétan et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 5 minutes. Retourner les filets et ajouter le beurre dans la poêle; déposer le beurre sur les filets pendant la cuisson, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le flétan dans des assiettes, déposer la vinaigrette aux tomates sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
FlétanFlétan
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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