Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan poêlé Avec Aïoli au safran pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Cette recette de doctoroz.com a 3 ventilateurs. Un mélange d'huile de canolan, d'huile d'olive, de tofu soyeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran, Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran, et poêle en feuille poulet au safran et prunes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.