Flétan Parmesan Fiesta Lime
Le flétan parmesan Fiesta Lime pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,45 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de l'ail, un mélange d'assaisonnements aromatisés au citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Riz au Citron Vert Fiesta, Riz au Citron Vert Fiesta, et Poulet Fiesta Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Assaisonnez les steaks de flétan avec du sel, du poivre et 1/2 cuillère à café de mélange d'assaisonnement aromatisé au citron vert.
Disposer les steaks de flétan sur un plat allant au four.
Placer la chapelure panko, le parmesan, 1/8 cuillère à café de mélange d'assaisonnements aromatisés au citron vert, le thym et l'ail dans un mélangeur.
Mélanger avec suffisamment d'huile d'olive pour humidifier simplement les miettes de panko.
Déposer le mélange de miettes de panko sur le flétan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.