Flétan Noirci à la Rémoulade

Le flétan noirci à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 231 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun, Flétan Poêlé à la Rémoulade, et Flétan Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le poisson, mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Saupoudrer le poisson uniformément du mélange d'assaisonnement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.