Flétan Grillé à la Sauce Verte

Flétan Grillé à la Sauce Verte
Le Flétan grillé à la Sauce verte est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 296 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de salsa, de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Flétan Grillé à la Sauce Verte, Flétan Grillé à la Sauce Verte, et Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner légèrement le poisson d'huile; saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Griller le poisson de 4 à 5 pouces à feu moyen-élevé environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mélanger la salsa, l'avocat et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Servir sur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Garnir de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé28
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