Flétan Et Légumes En Papillote

Flétan Et Légumes En Papillote
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan Et les légumes En Papillote pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,45 per par portion. Une portion contient 406 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des courgettes, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti aux Légumes en Papillote, Flétan en Papillote, et Flétan aux Artichauts et Tomates en Papillote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Ou faites cuire votre gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
2
Mélanger tous les légumes et les olives dans un bol avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. En outre, assaisonnez le poisson avec peu de sel et de poivre ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arrachez 2 feuilles de papier parchemin d'environ 24 " de long chacune. (utilisez du papier d'aluminium si vous cuisinez sur un gril.) Certaines personnes couperont le papier en forme de cœur (gardez-le plié en deux et coupez la forme d'un demi-cœur, l'école primaire Valentines n'importe qui!) J'utilise simplement la forme carrée telle quelle.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
En utilisant la moitié inférieure de chaque paquet de parchemin (gardez l'autre moitié pour la replier et faire le paquet), divisez les légumes entre les deux papiers, en veillant à les placer au centre du carré, en laissant au moins un pouce d'espace autour du bord.
5
Placez le poisson dessus et le brin de thym sur le poisson. Donnez à tout une bonne pression de jus de citron. Et maintenant, vous êtes prêt à le sertir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ThymThym
PoissonPoisson
6
Apportez l'autre moitié du papier pour couvrir le poisson et les légumes. En commençant par un coin, pliez le papier sur lui-même. En vous déplaçant sur le bord du papier, vous arriverez à l'autre coin sous lequel vous pourrez vous glisser. Vous voulez créer un bon joint, car fondamentalement, le poisson et les légumes vont cuire à la vapeur à l'intérieur du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Si vous utilisez un gril, placez simplement votre paquet de papier d'aluminium directement sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Lorsque le poisson est cuit, retirer du four et laisser reposer une minute, pour laisser la vapeur se dissiper un peu. Selon le réglage, je place le paquet sur une assiette et je coupe simplement un X dans le haut du paquet et je retire un peu le papier ou la feuille pour exposer les friandises à l'intérieur. Ou vous pouvez ouvrir le paquet sur le côté et faire glisser le contenu et tous les jus dans une assiette ou un bol à dîner peu profond. Terminez avec un autre coup de jus de citron si vous le souhaitez et profitez-en.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé88
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