Flétan Enveloppé de Basilic et de Prosciutto

Flétan Enveloppé de Basilic et de Prosciutto
Le flétan enveloppé de basilic et de Prosciutto est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 201 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez l'assaisonnement adobo, le basilic, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Courge d'été, Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge, et Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Choux de Bruxelles et Couscous de Chou frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 3 feuilles de basilic sur chaque tranche de prosciutto. Assaisonnez les filets de flétan avec l'assaisonnement Adobo, placez-les sur un côté des tranches de prosciutto préparées et enveloppez les filets de poisson avec le prosciutto et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Filets De FlétanFilets De Flétan
Basilic FraisBasilic Frais
Filets De PoissonFilets De Poisson
JambonJambon
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
3
Placez une poêle allant au four à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, versez l'huile d'olive et placez les filets de flétan enveloppés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Cuire les filets jusqu'à ce que le prosciutto soit doré, environ 4 minutes. Retournez les filets et déplacez la casserole dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher et cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine