Le flétan céleste est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 216 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 272 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des oignons verts, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Houmous Céleste, et Baklava Céleste.
Instructions
1
Préchauffer le gril du four. Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise, le jus de citron, les oignons verts, le sel et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons Verts
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Disposer les filets de flétan dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Faire griller les filets de flétan 8 minutes dans le four préparé ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement écaillés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étendre avec le mélange de parmesan et continuer à griller 2 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.