Flétan cuit au four

Flétan cuit au four
Le flétan cuit à la vapeur au four est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de flétan, de tomates, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit à la vapeur avec Sothy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Avec un éplucheur de légumes, retirer 1 bande de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FourFour
2
Placer au robot culinaire avec les brins de thym et 3 tomates. Pulser jusqu'à presque purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser le mélange dans une passoire à mailles moyennes sur un grand bol; laisser reposer.Dans un petit bol, à partir du citron, râper le zeste restant et presser 3 cuillères à soupe de jus. Incorporer l'aneth, l'huile et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
JusJus
CitronCitron
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Laissez reposer.Cuire le quinoa selon les directives de l'étiquette. Incorporer le reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Placer le flétan dans un petit plat allant au four; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remplissez la casserole d'eau chaude pour atteindre un tiers des côtés des filets. Rôtir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le flétan devienne opaque.Pendant ce temps, hacher finement le reste de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FlétanFlétan
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Transférer dans un bol moyen avec le concombre, la pomme, les câpres, le mélange d'huile de citron et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec une spatule en caoutchouc, presser le mélange tomate-thym dans une passoire pour extraire le liquide; jeter les solides. Répartir le liquide de tomate et le quinoa dans 4 assiettes. À l'aide d'une spatule à fentes, retirer le flétan de l'eau et le placer sur le quinoa. Garnir du mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ConcombreConcombre
ExtraitExtrait
FlétanFlétan
CâpreCâpre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
PommePomme
CitronCitron
ThymThym
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions35
Score de santé57
Magazine