Le flétan cuit à la vapeur au four est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de flétan, de tomates, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit à la Vapeur, Flétan Cuit à la Vapeur, et Flétan cuit à la vapeur avec Sothy.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Avec un éplucheur de légumes, retirer 1 bande de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citron
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Four
2
Placer au robot culinaire avec les brins de thym et 3 tomates. Pulser jusqu'à presque purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Verser le mélange dans une passoire à mailles moyennes sur un grand bol; laisser reposer.Dans un petit bol, à partir du citron, râper le zeste restant et presser 3 cuillères à soupe de jus. Incorporer l'aneth, l'huile et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Jus
Citron
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Laissez reposer.Cuire le quinoa selon les directives de l'étiquette. Incorporer le reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Placer le flétan dans un petit plat allant au four; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remplissez la casserole d'eau chaude pour atteindre un tiers des côtés des filets. Rôtir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le flétan devienne opaque.Pendant ce temps, hacher finement le reste de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Flétan
Tomate
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Transférer dans un bol moyen avec le concombre, la pomme, les câpres, le mélange d'huile de citron et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec une spatule en caoutchouc, presser le mélange tomate-thym dans une passoire pour extraire le liquide; jeter les solides. Répartir le liquide de tomate et le quinoa dans 4 assiettes. À l'aide d'une spatule à fentes, retirer le flétan de l'eau et le placer sur le quinoa. Garnir du mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Concombre
Extrait
Flétan
Câpre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.