Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes

Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes
La recette de Flétan avec Salsa de pêche piquante pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel, des steaks de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salsa aux Pêches Piquantes, Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/4 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac de plastique refermable; ajouter le flétan. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
5
Griller à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec de la salsa à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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