Flétan avec Purée d'Avocat et Salade de Papaye Verte

Le flétan avec Purée d'avocat et Salade de papaye verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 472 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,78 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de riz, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan avec Salsa à la Menthe et à la Papaye, Salade de Chou Ananas-Papaye, et Salade de Papaye avec Vinaigrette Épicée au Miel.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, les échalotes, l'ail, le thym, les grains de poivre, le sel casher et l'huile. Presser le citron sur la casserole et ajouter à la casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le vinaigre et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute; remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter une pincée de poivron rouge écrasé et la papaye verte. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir et mélanger pour enrober.
Dans un petit bol, écraser le jus de citron vert dans l'avocat et assaisonner de sel de mer et de poivron rouge écrasé.
Placer le flétan dans une poêle profonde et moyenne, en laissant un peu d'espace entre les filets. Filtrer suffisamment le liquide de braconnage aromatique sur le poisson pour le recouvrir. Laisser mijoter doucement le flétan à feu très doux jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Déposer la purée d'avocat sur 4 assiettes et garnir du flétan. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer la salade de papaye sur le poisson et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.