Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan

Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan
Le flétan aux Olives farcies aux Anchois, aux Poivrons Rouges et à l'Origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des olives farcies au jalapeno, de l'ail, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan, Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons, et Brie En Croûte Farcie aux Olives et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
4
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons rouges, les olives, le vermouth, l'ail et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
VermouthVermouth
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, transférer dans un plat de service et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine