Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates

Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates
Le flétan dans un bouillon d'artichauts et de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,61 $ par portion. Une portion contient 322 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 188 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Flétan au Bouillon d'Artichauts et de Tomates, Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichauts et Bouillon de Safran, et Flétan au Bouillon Tomate-Shiitake.

Instructions

1
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le flétan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
2
Faites chauffer une poêle à feu vif. Cuire le poisson sur la poêle jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Dans une casserole moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
6
Ajouter le vin blanc et remuer en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates et le jus, le thym et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
JusJus
ThymThym
8
Verser le bouillon d'artichauts et de tomates dans des bols peu profonds. Garnir du flétan grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FlétanFlétan
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé96
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