Flotteurs Stout au Sirop de Cacao

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des flotteurs robustes au sirop de cacao. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de poudre de cacao naturelle, de stout de pintes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flotteurs Robustes, Mini Flotteurs à la Bière et à la Crème Glacée, et Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison} pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, la poudre de cacao et une pincée de sel dans une petite casserole.
Versez 2/3 tasse d'eau bouillante dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Fouetter juste assez d'eau bouillante de la tasse dans le mélange de cacao dans une casserole pour former une pâte lisse (environ 3 cuillères à soupe), puis incorporer le reste de l'eau au fouet. Porter à frémir à feu doux, en remuant constamment. Laisser mijoter le sirop 1 1/2 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 semaines à l'avance. Couvrir; refroidir.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et la vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Couvrir; refroidir.
Versez 1 cuillère à soupe de Kahlúa et 1 cuillère à soupe de sirop de cacao dans chacun des six verres de 10 onces.
Placez 1 boule de glace dans chaque verre.
Ajouter du corsé, en versant doucement sur le côté du verre incliné pour éviter que trop de tête ne se forme. Verser une cuillerée de crème fouettée dans chaque verre.
Arroser de sirop de cacao, placer une cuillère et de la paille dans chacun, et servir immédiatement.