Flotteurs Pêche Blanche
Flotteurs de pêche blanche est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 444 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des pêches, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Flotteurs Pêche Blanche, Cassis et Champagne, Flotteurs de pêche de Tante Lilly – un dessert parfait pour la fin de l'été, et Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol à moitié d'eau glacée. Dans une petite casserole, à feu moyen, dissoudre le sucre dans 2 tasses d'eau.
Ajouter le gingembre, porter à ébullition et cuire 8 à 10 minutes.
Retirer et jeter le gingembre.
Ajouter la moitié des pêches et cuire 2 minutes.
Transférer dans l'eau glacée pendant 1 minute et retirer les peaux; réserver. Répétez avec les pêches restantes.
Versez le sirop dans un bol pour le refroidir (vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse).
Placez les pêches et le jus de citron dans un bol et, à l'aide de vos mains, écrasez les fruits. Déposez la pulpe dans une passoire placée sur un bol, puis pressez-la avec le dos d'une cuillère pour extraire le jus (vous devriez avoir au moins 4 tasses). Incorporer le sirop et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Répartir le mélange dans 4 verres et garnir chacun d'une boule de glace. Conseil: Si vous avez des restes de jus de pêche des flotteurs, ajoutez-le à de l'eau gazeuse ou du vin pour faire un spritzer.