Flotteurs Pêche Blanche

Flotteurs Pêche Blanche
Flotteurs de pêche blanche est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 444 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des pêches, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Flotteurs Pêche Blanche, Cassis et Champagne, Flotteurs de pêche de Tante Lilly – un dessert parfait pour la fin de l'été, et Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol à moitié d'eau glacée. Dans une petite casserole, à feu moyen, dissoudre le sucre dans 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le gingembre, porter à ébullition et cuire 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Retirer et jeter le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter la moitié des pêches et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Transférer dans l'eau glacée pendant 1 minute et retirer les peaux; réserver. Répétez avec les pêches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PêchePêche
6
Versez le sirop dans un bol pour le refroidir (vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les pêches et le jus de citron dans un bol et, à l'aide de vos mains, écrasez les fruits. Déposez la pulpe dans une passoire placée sur un bol, puis pressez-la avec le dos d'une cuillère pour extraire le jus (vous devriez avoir au moins 4 tasses). Incorporer le sirop et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Répartir le mélange dans 4 verres et garnir chacun d'une boule de glace. Conseil: Si vous avez des restes de jus de pêche des flotteurs, ajoutez-le à de l'eau gazeuse ou du vin pour faire un spritzer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Jus De CitronJus De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
PêchePêche
FruitsFruits
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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