Flotteur au chocolat

Flotteur au chocolat
Le flotteur au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 22 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 232 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de la matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les cupcakes flottants au Coca-Cola cerise avec coque en chocolat , la mousse au chocolat dans une coque en chocolat et le gâteau chocolat-dattes avec glaçage chocolat-collant-toffee .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mettez 1 tasse de sucre et 2 tasses d’eau dans une casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ; incorporer à la préparation crémeuse en alternant avec le lait pour éviter que la pâte ne devienne trop ferme. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Versez l'eau sucrée dans un plat à gratin de 2 litres. Déposez le mélange chocolaté par cuillerées dans le sirop de sucre pour former des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer les raviolis sur les assiettes, napper de sirop et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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