Flotteur au chocolat
Le flotteur au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 22 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 232 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de la matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les cupcakes flottants au Coca-Cola cerise avec coque en chocolat , la mousse au chocolat dans une coque en chocolat et le gâteau chocolat-dattes avec glaçage chocolat-collant-toffee .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez 1 tasse de sucre et 2 tasses d’eau dans une casserole et portez à ébullition.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ; incorporer à la préparation crémeuse en alternant avec le lait pour éviter que la pâte ne devienne trop ferme. Incorporer la vanille.
Versez l'eau sucrée dans un plat à gratin de 2 litres. Déposez le mélange chocolaté par cuillerées dans le sirop de sucre pour former des boulettes.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer les raviolis sur les assiettes, napper de sirop et servir.