Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les florentins. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 22 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la crème à fouetter, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et la crème et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la farine, le zeste d'orange confit et les amandes moulues et tranchées.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes), en espaçant uniformément jusqu'à six portions sur chaque feuille. Avec le dos d'une cuillère, étalez chaque portion en rond de 2 pouces.
Cuire une casserole à la fois dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés (les centres bouillonneront encore), 10 à 12 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur la poêle jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés, environ 2 minutes; pour tester, soulevez un coin d'un biscuit avec vos doigts ou glissez une spatule sous un coin. S'il est trop mou pour tenir sa forme, attendez quelques secondes de plus; s'il est ferme, soulevez-le avec vos doigts ou une spatule. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent.
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), remuer souvent le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, 5 à 8 minutes. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez délicatement le dos de chaque biscuit de chocolat.
Déposer les biscuits enrobés sur des grilles, côté chocolat vers le haut, et laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 10 minutes.
Servir ou emballer immédiatement hermétiquement (les biscuits se ramollissent rapidement de l'humidité de l'air) dans des récipients rigides, en plaçant du papier ciré entre les couches.