Flocons de Maïs Chivda (Mélange de Collations Indiennes Épicées)

La recette Corn Flakes Chivda (Mélange de collations indiennes épicées) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 13 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de flocons de maïs, de sel casher, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poha Chivda (Collation de Riz Aplati Indien), chivda (chiwda), comment faire du poha chivdan ou du namkeen chivda | collations diwali rapides et faciles, et Mélange de Collations Indiennes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les graines de cumin. Attendez qu'ils grésillent, puis ajoutez les raisins secs (ou d'autres morceaux de fruits secs) et les noix. Remuez une minute.2 Garder à feu très doux et incorporer la poudre de piment, la poudre de curcuma, le sel et le sucre.3
Mélangez le jus de citron vert, en gardant votre visage évité car l'huile éclaboussera.4 Enfin, incorporer délicatement les cornflakes à feu doux pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce que les cornflakes soient bien enrobés du mélange d'épices. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.