La farine d'avoine cuite au four pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, et Flocons d'Avoine Cuits au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 ° F / 190 ° C avec une grille dans le tiers supérieur du four. Beurrez généreusement l'intérieur d'un plat allant au four carré de 20 cm/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol, mélanger l'avoine, la moitié des noix, le sucre, le cas échéant, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Noix
Sucre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, si utilisé, le lait, l'œuf, la moitié du beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Vanille
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Disposer les bananes en une seule couche au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer les deux tiers des baies sur le dessus. Couvrir les fruits avec le mélange d'avoine. Arrosez lentement le mélange de lait sur l'avoine. Donnez doucement au plat allant au four quelques coups de fouet sur le comptoir pour vous assurer que le lait se déplace à travers l'avoine. Répartir les baies restantes et les noix restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Noix
Fruits
Lait
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le mélange d'avoine ait pris.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Arroser le reste du beurre fondu sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Saupoudrer d'un peu plus de sucre ou arroser de sirop d'érable si vous le souhaitez un peu plus sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Sucre
10
Bien que j'adore cette version aux baies de huckleberry, n'hésitez pas à remplacer vos baies de saison préférées, ou tout autre fruit d'ailleurs. Une autre version que j'adore est faite avec des raisins secs dorés dodus et trempés d'amaretto à la place des baies et des amandes tranchées à la place des noix.