Flocons d'Avoine Cuits au Four
La farine d'avoine cuite au four pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, et Flocons d'Avoine Cuits au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F / 190 ° C avec une grille dans le tiers supérieur du four. Beurrez généreusement l'intérieur d'un plat allant au four carré de 20 cm/8 po.
Dans un bol, mélanger l'avoine, la moitié des noix, le sucre, le cas échéant, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, si utilisé, le lait, l'œuf, la moitié du beurre et la vanille.
Disposer les bananes en une seule couche au fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer les deux tiers des baies sur le dessus. Couvrir les fruits avec le mélange d'avoine. Arrosez lentement le mélange de lait sur l'avoine. Donnez doucement au plat allant au four quelques coups de fouet sur le comptoir pour vous assurer que le lait se déplace à travers l'avoine. Répartir les baies restantes et les noix restantes sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le mélange d'avoine ait pris.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes.
Arroser le reste du beurre fondu sur le dessus et servir.
Saupoudrer d'un peu plus de sucre ou arroser de sirop d'érable si vous le souhaitez un peu plus sucré.
Bien que j'adore cette version aux baies de huckleberry, n'hésitez pas à remplacer vos baies de saison préférées, ou tout autre fruit d'ailleurs. Une autre version que j'adore est faite avec des raisins secs dorés dodus et trempés d'amaretto à la place des baies et des amandes tranchées à la place des noix.
Réimprimé avec la permission de Super Natural Every Day: Des recettes bien-aimées de My Natural Foods Kitchen par Heidi Swason. Texte et photographies copyright © 2011 par Heidi Swanson. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.L'écrivaine, photographe et designer HEIDI SWANSON est la créatrice de 101 Cookbooks, le blog culinaire primé et le journal des recettes. Elle est également l'auteur de Cook 1.0 et de Super Natural Cooking. Son travail est apparu dans Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader et the Vegetarian Times, ainsi que sur Salon.com et NPR.com . Heidi vit, cuisine et écrit à San Francisco. Visite www.101cookbooks.com et www.heidiswanson.com .