Flocons d'Avoine Cuits au Four à la Pomme et à la Cannelle
La farine d'avoine cuite au four à la Pomme et à la cannelle est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 516 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine aux Pommes et à la Cannelle au Four, Farine d'Avoine Cuite au Four à la Pomme et à la Cannelle, et Farine d'Avoine Cuite au Four à la Pomme et à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel. Incorporer la garniture de tarte aux pommes LUCKY LEAF Premium.
Dans un deuxième grand bol, mélanger les œufs, 3 tasses de lait, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans un moule rectangulaire graissé de 3 pintes.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de flocons d'avoine soit pris.
Servir chaud dans des bols avec du lait ou moitié-moitié.