Fleurs De Courge Frites Avec Salsa Verde
Fleurs de Courge frites Avec Salsa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mozzarella di bufala, de levure chimique, de fleurs de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Fleurs de Courge Frites, Fleurs De Courge Ou De Courgette Frites, et Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement les pétales des fleurs de courge.
Placez un morceau de mozzarella et la moitié d'un filet d'anchois dans chacun. Tordre la fleur fermée et tremper dans la pâte pour enrober complètement.
Placer les fleurs de courge dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et assaisonner de sel; servir immédiatement avec la salsa verde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.