Fleurs de Courge Frites

Fleurs de Courge Frites
Les fleurs de courge frites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à gâteau, d'eau gazeuse, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fleurs De Courge Ou De Courgette Frites, Fleurs de Courge Farcies Frites à la Pâte, et Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais (de préférence en fonte) jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 350 à 360 degrés. Trempez les fleurs dans la pâte. Travailler par lots, faire frire les fleurs, rouler dans l'huile pour enrober, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Transférer dans des assiettes tapissées de papier essuie-tout; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine