Fleurs de Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les fleurs de Cappuccino. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fleurs D'Oeufs, Fleurs d'Arachides, et Fleurs de Poinsettia pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres; bien battre.
Ajouter la liqueur de café; bien battre.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (
Cuire la pâte réfrigérée de 11 à 12 minutes.)
Retirer du four et presser immédiatement 1 bisou au chocolat noir au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 3 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
* Des amandes grillées ou des arachides salées grillées à sec peuvent être substituées.