Fleurs de Cappuccino

Fleurs de Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les fleurs de Cappuccino. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fleurs D'Oeufs, Fleurs d'Arachides, et Fleurs de Poinsettia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la liqueur de café; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la pâte réfrigérée de 11 à 12 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et presser immédiatement 1 bisou au chocolat noir au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 3 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
* Des amandes grillées ou des arachides salées grillées à sec peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides SaléesArachides Salées
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions12
Score de santé2
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