Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits)
La recette de Fleurs de Beurre d'arachide (Quantité d'échange de biscuits) est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 7 portions avec 1121 calories, 21g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits), Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans du sucre granulé supplémentaire.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au chocolat au centre de chaque biscuit.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.