Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits)

Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits)
La recette de Fleurs de Beurre d'arachide (Quantité d'échange de biscuits) est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 7 portions avec 1121 calories, 21g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Fleurs de Beurre d'Arachide (Quantité d'échange de Biscuits), Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans du sucre granulé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au chocolat au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions7
Score de santé7
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