Fleurs d'Oignon Acidulées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fleurs d'oignon acidulées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 193 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de vinaigre de cidre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs d'Oignon Acidulées Grillées, Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons, et Côtelettes De Porc À La Sauce À L'Oignon Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Peler les oignons; couper une tranche de 1/2 pouce du haut de chaque oignon et laisser l'extrémité de la racine.
Couper chaque oignon du haut en 8 quartiers à moins de 1/2 pouce de l'extrémité de la racine. Écartez doucement les coins.
Badigeonnez quatre carrés de 12 pouces de papier d'aluminium résistant avec de l'huile végétale.
Placez 1 oignon sur chaque carré; formez du papier d'aluminium autour de l'oignon.
Saupoudrer les oignons de vinaigre, d'origan, de cassonade, de sel et de poivre. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des oignons.
Couvrir et faire griller les oignons de 4 pouces à feu moyen de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Pour servir, saupoudrer de croûtons sur les oignons.