Fleurs d'Artichaut croustillantes à la Salsa Verde
La recette de Fleurs d'artichaut croustillantes à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez du jus de citron, des artichauts, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Fleurs d'Artichaut.
Instructions
Remplissez un grand bol de 6 tasses d'eau froide et pressez le jus de 1 citron dans un bol.
Couper les tiges d'artichauts au ras de la base. Pliez les feuilles extérieures de 1 artichaut jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que les feuilles exposées soient vert pâle en haut et jaunes à la base.
Couper le dessus d'artichaut vert pâle. Étalez soigneusement les feuilles et grattez les feuilles pourpres et l'étouffement poilu avec une boule de melon ou une cuillère. Coupez les parties fibreuses de la base et frottez l'artichaut avec une moitié de citron.
Placer dans un bol d'eau citronnée, puis répéter le processus de parage avec le reste des artichauts.
Égouttez bien les artichauts, la tige finit.
Chauffer l'huile dans une casserole profonde de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre environ 200 ° F, puis immerger les artichauts avec des pinces, les extrémités de la tige vers le bas, dans l'huile. Laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Réchauffez l'huile à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 365 ° F. Lancez 1 artichaut, à travers le centre de l'extrémité de la tige, avec une longue fourchette de cuisine et immergez-le (toujours à la fourchette) dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce que les feuilles soient ouvertes, dorées et croquantes, 30 à 40 secondes.
Bien égoutter, finir la tige, sur du papier absorbant et répéter le processus de friture avec les artichauts restants. Assurez-vous que l'huile retourne à 365 ° F pour chaque artichaut.
Fouetter ensemble le jus de citron, la pâte d'anchois et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer l'échalote, les câpres et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les artichauts chauds, tièdes ou à température ambiante avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.