Fleurs d'Artichaut croustillantes à la Salsa Verde

Fleurs d'Artichaut croustillantes à la Salsa Verde
La recette de Fleurs d'artichaut croustillantes à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez du jus de citron, des artichauts, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Fleurs d'Artichaut.

Instructions

1
Remplissez un grand bol de 6 tasses d'eau froide et pressez le jus de 1 citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les tiges d'artichauts au ras de la base. Pliez les feuilles extérieures de 1 artichaut jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que les feuilles exposées soient vert pâle en haut et jaunes à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper le dessus d'artichaut vert pâle. Étalez soigneusement les feuilles et grattez les feuilles pourpres et l'étouffement poilu avec une boule de melon ou une cuillère. Coupez les parties fibreuses de la base et frottez l'artichaut avec une moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CitronCitron
MelonMelon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Placer dans un bol d'eau citronnée, puis répéter le processus de parage avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez bien les artichauts, la tige finit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Chauffer l'huile dans une casserole profonde de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre environ 200 ° F, puis immerger les artichauts avec des pinces, les extrémités de la tige vers le bas, dans l'huile. Laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Réchauffez l'huile à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 365 ° F. Lancez 1 artichaut, à travers le centre de l'extrémité de la tige, avec une longue fourchette de cuisine et immergez-le (toujours à la fourchette) dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce que les feuilles soient ouvertes, dorées et croquantes, 30 à 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Bien égoutter, finir la tige, sur du papier absorbant et répéter le processus de friture avec les artichauts restants. Assurez-vous que l'huile retourne à 365 ° F pour chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Fouetter ensemble le jus de citron, la pâte d'anchois et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer l'échalote, les câpres et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir les artichauts chauds, tièdes ou à température ambiante avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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