Fleurs d'Arachide II
Peanut Blossoms II pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 84 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre d'arachide, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fleurs d'Arachides, Petites Fleurs d'Arachides, et Fleurs d'Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, le beurre d'arachide, la cassonade et 1 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois et incorporer le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez des cuillères à soupe de pâte en boules et roulez dans le reste du sucre blanc.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire de 10 à 12 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et presser immédiatement un baiser au chocolat dans chaque biscuit. Laisser refroidir complètement; le baiser durcira en refroidissant.