Flet Savoureux Pour le Four

Flet Savoureux Pour le Four
La plie savoureuse Pour le Four est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Un mélange de sel, de mayonnaise, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flet Savoureux, Flet Cuit au Four Rapide et Facile, et Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Assaisonner les deux côtés des filets de plie avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
SelSel
3
Placer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner 1 cuillère à soupe de jus de citron sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Mélanger le parmesan, le beurre fondu, la mayonnaise, les oignons verts et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol; déposer les filets à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire la plie au four préchauffé pendant 10 minutes. Passer le four au gril; faire griller les filets jusqu'à ce que les dessus soient juste dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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