Flet Laqué
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, la plie laquée pourrait être un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, de sucre turbinado, de vinaigre de canne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Laqué, Saumon Laqué, et Saumon Laqué pour des recettes similaires.
Instructions
Percer le chili avec un couteau.
Mélanger le chili, le jus, le sucre et le vinaigre dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps. Jeter le chili.
Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnement créole.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 filets dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie; étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de jus sur chaque filet. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'huile, de poisson et de jus.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
![Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.]()
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.