Les Flautas de poulet Au Guacamole épais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 231 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cumin, de tomates cerises, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flautas de Poulet au Four avec Sauce Tomatillo Épaisse, Flautas de Poulet au Fromage Crémeux au Four avec Guacamole, et Cuisses de Poulet Chipotle au Guacamole Épais pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.