Flautas de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Flautas au poulet pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 648 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de salsa, de crème, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Flautas au Poulet et au Fromage, et Flautas de Poulet au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'avocat dans un mélangeur.
Ajouter la crème sure et le jus de 1/2 citron vert et pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Presser le reste du 1/2 citron vert sur les radis dans un petit bol et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger le poulet avec 3/4 tasse de salsa dans un bol moyen.
Envelopper les tortillas dans du papier absorbant et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 secondes. Déposer le mélange de poulet au milieu des tortillas. Pliez les extrémités et enroulez-les comme un burrito; fixez-les avec des cure-dents.
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Faire frire les flautas, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Retirer avec une pince; égoutter sur du papier absorbant et retirer les cure-dents.
Servir avec la crème d'avocat, les radis, la coriandre, les quartiers de citron vert et les 3/4 de tasse de salsa restantes.
Photographie de Antonis Achilleos