Flautas de Poulet

Flautas de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Flautas au poulet pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 648 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de salsa, de crème, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Flautas au Poulet et au Fromage, et Flautas de Poulet au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'avocat dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la crème sure et le jus de 1/2 citron vert et pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
JusJus
ChauxChaux
SelSel
3
Presser le reste du 1/2 citron vert sur les radis dans un petit bol et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger le poulet avec 3/4 tasse de salsa dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Envelopper les tortillas dans du papier absorbant et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 secondes. Déposer le mélange de poulet au milieu des tortillas. Pliez les extrémités et enroulez-les comme un burrito; fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
Micro-ondesMicro-ondes
5
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Faire frire les flautas, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Retirer avec une pince; égoutter sur du papier absorbant et retirer les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
PincePince
7
Servir avec la crème d'avocat, les radis, la coriandre, les quartiers de citron vert et les 3/4 de tasse de salsa restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RadisRadis
AvocatAvocat
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine