Flautas de Poulet
Flautas de poulet est un sans gluten recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tortillas de maïs, de moitiés de poitrine de poulet, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 745 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Flautas au Poulet et au Fromage, et Flautas de Poulet au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé, la sauce picante et le cumin moulu.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Déposer une tortilla de maïs dans l'huile pendant 1 à 2 secondes de chaque côté pour ramollir. Répétez avec toutes les tortillas (si possible, demandez à quelqu'un de vous aider à le faire).
Placez les tortillas sur une serviette en papier pour absorber une partie de l'huile.
Mettez 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre d'une tortilla et saupoudrez de fromage sur le dessus.
Rouler la tortilla et la déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée, côté couture vers le bas. Répétez avec toutes les tortillas jusqu'à ce que le mélange de poulet ait disparu. S'il reste du fromage, saupoudrez-le sur les tortillas roulées.
Cuire les tortillas au four préchauffé pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient un peu croustillantes et dorées.