Flautas De Porc Cubaines Avec Trempette À La Mayo Mojo

Flautas De Porc Cubaines Avec Trempette À La Mayo Mojo
Les Flautas de Porc Cubaines Avec trempette à la Mayo Mojo pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de tortillas de maïs, de gousses d'ail, de garniture: des brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Mojo Cubain, Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Brochettes de porc Mojo avec glacières cubaines.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
3
Pendant ce temps, rincer au jus des rôtis de porc. Déchiquetez les rôtis à la main et placez-les dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (environ 3 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et fouetter l'huile chaude dans le mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Versez 1 tasse de mélange de jus d'orange uniformément sur le porc râpé dans le sac. Sceller et refroidir 30 minutes. Mélanger la mayonnaise et le reste du mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
7
Chauffer l'huile végétale à 350 à 375 dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les tortillas, par lots, de 3 à 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Retirer la poêle du feu en réservant l'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Étaler 1 cuillère à soupe. mélange de rôti de porc mariné au centre de 1 tortilla ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
11
Enroulez-le fermement et fixez-le avec une pioche en bois. (Si la tortilla se fissure en roulant, déroulez, retirez la garniture et faites cuire à nouveau dans l'huile chaude quelques secondes de plus.) Répéter l'opération avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Mince-Mince-
12
Réchauffer l'huile végétale dans une poêle à 350 à 375 à feu moyen-vif. Faire frire les enveloppes de porc, par lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
14
Retirer les pics en bois et servir avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
15
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé2
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