Flautas De Porc Cubaines Avec Trempette À La Mayo Mojo

Les Flautas de Porc Cubaines Avec trempette à la Mayo Mojo pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de tortillas de maïs, de gousses d'ail, de garniture: des brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Mojo Cubain, Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Brochettes de porc Mojo avec glacières cubaines.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, rincer au jus des rôtis de porc. Déchiquetez les rôtis à la main et placez-les dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (environ 3 à 5 minutes).
Retirer du feu et fouetter l'huile chaude dans le mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Versez 1 tasse de mélange de jus d'orange uniformément sur le porc râpé dans le sac. Sceller et refroidir 30 minutes. Mélanger la mayonnaise et le reste du mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile végétale à 350 à 375 dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les tortillas, par lots, de 3 à 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et souples.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Retirer la poêle du feu en réservant l'huile végétale dans la poêle.
Étaler 1 cuillère à soupe. mélange de rôti de porc mariné au centre de 1 tortilla ramollie.
Enroulez-le fermement et fixez-le avec une pioche en bois. (Si la tortilla se fissure en roulant, déroulez, retirez la garniture et faites cuire à nouveau dans l'huile chaude quelques secondes de plus.) Répéter l'opération avec les tortillas restantes.
Réchauffer l'huile végétale dans une poêle à 350 à 375 à feu moyen-vif. Faire frire les enveloppes de porc, par lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Retirer les pics en bois et servir avec le mélange de mayonnaise.