Flautas au Saumon Fumé

Flautas de Saumon Fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, du basilic, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; mettre au four 10 minutes. Disposer les tortillas sur la surface de travail. Presser 2 cuillères à soupe de garniture pour le maïs ou 3 cuillères à soupe de garniture pour les tortillas de farine dans une bande de 3 à 4 pouces sur le tiers inférieur de chaque tortilla.
Rouler; fixer avec des cure-dents.
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire; faites chauffer l'huile à 177°. Faites frire les floutas 3 ou 4 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide de tonnes, tenir les flautas verticalement sur la poêle pour évacuer l'huile; transférer sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Servir avec de la laitue iceberg râpée et de la crème sure.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.