Flautas au Saumon Fumé

Flautas au Saumon Fumé
Flautas de Saumon Fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, du basilic, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; mettre au four 10 minutes. Disposer les tortillas sur la surface de travail. Presser 2 cuillères à soupe de garniture pour le maïs ou 3 cuillères à soupe de garniture pour les tortillas de farine dans une bande de 3 à 4 pouces sur le tiers inférieur de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Rouler; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire; faites chauffer l'huile à 177°. Faites frire les floutas 3 ou 4 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide de tonnes, tenir les flautas verticalement sur la poêle pour évacuer l'huile; transférer sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Servir avec de la laitue iceberg râpée et de la crème sure.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
SureSure
6
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AspergesAsperges
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
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Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
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Huile D'oliveHuile D'olive
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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