Flandango

Flandango
Flandango pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de conserves d'abricots, d'extrait de vanillane, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Rôtissoire assez grande pour accueillir 8 tasses à crème pâtissière avec au moins 1 pouce à épargner environ 8 tasses à crème pâtissière Bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec Passoire à mailles fines Petite casserole non réactive Une bouilloire eau bouillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans la casserole, mélanger le lait, la moitié et la moitié, la vanille et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ensuite, placez 1 à 2 cuillères à soupe de chaque garniture dans chacune des tasses à crème anglaise. La garniture doit remonter de quelques millimètres sur le côté de la tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Séparez 3 des œufs à l'aide de l'écumoire. Réserver les blancs. (Remarque: Congelez les blancs dans des bacs à glaçons. Une fois les blancs congelés, placez les cubes congelés dans des sacs de congélation zippés. Les blancs congelés peuvent être congelés jusqu'à un an.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Placez un bol à mélanger sur un tampon en caoutchouc ou une serviette humide pour éviter que le bol ne devienne incontrôlable. Dans un bol à mélanger, mélanger le reste des œufs entiers et les jaunes. Fouetter les œufs avec un fouet jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et éclaircissent la couleur. Tout en fouettant les œufs, versez environ un quart du lait chaud. Maintenant, remettez les œufs trempés dans la casserole avec le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre ou en acier inoxydable avec un bec verseur.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Versez le mélange d'œufs à travers la passoire afin d'attraper les morceaux d'œufs caillés ou les particules qui pourraient se trouver dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Placez les moules à crème pâtissière dans la rôtissoire. Répartir uniformément la crème dans les coupes à crème, en faisant court au premier passage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Placez la casserole sur la grille du milieu du four et versez de l'eau bouillante dans la casserole juste en dessous du niveau de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Cuire les flans pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils vacillent légèrement lorsque la casserole est remuée, environ 40 minutes. Vous pouvez également insérer un couteau d'office à mi-chemin entre le bord et le centre. S'il sort propre, les flans sont faits. À l'aide d'une pince, retirez les tasses de la casserole dans une casserole en feuille recouverte d'une serviette. Laisser refroidir l'eau dans la rôtissoire avant de la jeter. Refroidir, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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